Speisekarte

 

ENTRANDAS / VORSPEISEN

„CHIPS Y SALSA“ (TOTOPOS)

Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante & Sour Cream

„NACHOS CON QUESO“

 Tortilla-Chips mit Käse überbacken, dazu

2 Dips Ihrer Wahl: (Sour Cream, Guacamole, Salsa, Pico de Gallo)

„NACHOS TRADICIONAL“

 Mit Käse überbackene Tortillachips, pikant gewürzt mit Jalapeños,

dazu 2 Dips Ihrer Wahl: (Sour Cream, Guacamole, Salsa, Pico de Gallo)

„JALAPEÑO POPPERS“

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse in knuspriger Panade, dazu Salsa Picante

„BUFFALO CHIK’N WINGS“

 Knusprige Hähnchenflügel, dazu BBQ Souce (pikant)

„CHIPOTLE“

Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust,

dazu Sour Cream

„GUACAMOLE“

Fresh Guacamole-Avocado mit hausgemachten Nachos.Korianderblätter, Cherry-Tomaten mit Salz und Pfeffer

„GAMBAS AL AJILLO“

Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chilibutter, dazu Knoblauchbrot

„FRIED ONION RINGS“

Zwiebelringe im Bierteig gebacken dazu BBQ Sauce

„DATTELN“

Fünf ausgebackene Datteln im Speckmantel

„MOLLETES“

Warme Minimaistortillas gefüllt mit Cheddar Cheese, Guacamole, Pico de Gallo und Sour Cream

„ENTRADA MIXTA“

(ab 2 Personen) Vorspeisenplatte e stilo Acapulco mit kalten und warmen Leckereien, 

,Chipotle Flautas, Poppers, Chicken Wings, Datteln im Speckmantel

und Mais Tortilla-Chips. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante und Sour Cream.

 

CHILI CON CARNE

Der pikante Eintopf der mexikanischen Rancheros‘ nach dem Originalrezept von

„Abuela’s Mexican Restaurant“ in El Paso

 - kleine Portion
 - große Portion
 - mit Käse und Sour Cream

 

ENSALADAS / SALATE

Unsere frische Salatvariation enthält verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken,

Karotten, Oliven, Zwiebeln und Maiskörner. Alle Salate werden mit Tostada, French Dressing und Brot serviert.

                                                                                               - Großer gemischter Salat

                                                                                               - mit Schafskäse 

                                                                                               - mit gebratenen Hühnerbruststreifen
                                                                                               - mit Rindfleischstreifen
                                                                                               - mit gebratenen Garnelen

 CHIMICHANGA MIXTO

Zwei knusprig gebackene Tortilla-Taschen, gefüllt mit Spinat,

Sour Cream, Hühner- und Rindfleisch. Serviert mit Salatbeilage

QUESADILLA

Große, gefaltete Weizenmehl-Tortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Zucchini,

Champignons und Paprikastreifen. Serviert mit Guacamole, Pico de Gallo und Salatbeilage.

 

PAPA ASADE / OFFENKARTOFFEL

„PAPA AL HORNO“ mit Sour Cream, Mais Tortillas-Chips und knackigem Salat

     „PAPA VERDE“ mit Avocado Guacamola, Mais Tortillas-Chips und knackigem Salat

„TOPINGS“ Gambas, Hühnerbruststreifen oder Rinderfleischstreifen

 

ACAPULCO ESPECIALIDADES

„POLLO CON PIÑA COLADA“

Hähnchenbruststreifen mit Ananas und Gemüse gebraten, in exotischer Kokossauce. Serviert mit mexikanischem Reis

 

 PARA NINOS / KIDS

Nur für unsere kleinen Cowboys und Cowgirl`s. Zu unseren Kidsmenüs kommt eine kleine Überraschung.

„CHAVOS“ Pommes Frites mit Ketchup

„POLLITO“ gegrillte Hähnchenbruststreifen und Pommes Frites

 

 

BURRITOS

„Burritos“ sind gerollte, weiche Weizenmehl-Tortillas unterschiedlich gefüllt.

„BURRITO DE POLLO“  

Große Weizenmehl-Tortilla, gefüllt mit Hühnerfleischstreifen, Marktgemüse, Käse und Sour Cream. Serviert mit mexikanischem Reis und Salatgarnitur

„BURRITO DE RES“  

Große Weizenmehl-Tortilla, gefüllt mit Rindfleischstreifen, Marktgemüse, Käse und Sour Cream. Serviert mit mexikanischem Reis und Salatgarnitur

„BURRITO DE ESPINACHA“

Große Weizenmehl- Tortilla, gefüllt mit Schafskäse, Zwiebeln, Spinat und Sour Cream. Serviert mit mexikanischem Reis und Salatgarnitur

 

ENCHILADAS

„Enchiladas“ sind 2 weiche Weizenmehl- oder Maistortillas, in denen knackiges Gemüse und / oder Fleisch gerollt ist, und mit Käse überbacken.

Serviert mit mexikanischem Reis, Salatgarnitur und Sour Cream

„CLÁSSICAS“ Weiche Weizenmehl- Tortillas, gefüllt mit Chili Con Carne

„CON POLLO“ Weiche Weizenmehl- Tortillas, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen und Marktgemüse

„VEGETARIANAS“ Weiche Weizenmehl- Tortillas, gefüllt mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Zwiebeln

„COMPECHANAS“ Zwei Enchilada-Füllungen deiner Wahl: (Classicas, Con Pollo oder Vegetarianas)

 

GIANT BURGERS

Alle unsere Burger‘s werden serviert mit Country Potatoes und Salatgarnitur

„CLASSIC BURGER“  (ca. 180 g) gegrilltes Rindfleisch, Salat, Tomate, Gurken, Bacons, milden mexikanischen Zwiebeln und BBQ Sauce

„HOUSE BURGER“  (ca. 180 g) gegrilltes Rindfleisch, Salat, Tomate, Gurken, milden mexikanischen Zwiebeln, Guacamole und Salsa Picante

„EL COMANDANTE BURGER“  (ca. 180 g) gegrilltes Rindfleisch, Salat, Tomate, Gurken, Cheddar-Cheese, milden mexikanischen Zwiebeln und Cocktail Sauce

 

FAJITAS

„Fajitas“ (Fach-ie-ta) Entdecken Sie ein außergewöhnliches Esserlebnis. Man sagt, daß wir die besten Fajitas in der Stadt servieren. Entscheiden Sie selbst....... ......in Streifen geschnittenes Fleisch wird mit Gemüse gebraten und in der Gußpfanne serviert. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Guacamole, Salsa, Sour Cream und 3 Weizenmehl- Tortillas. Sie rollen sich Ihre Fajitas ganz nach Ihrem eigenen Geschmack und essen mit den Fingern.

„GUADALAJARA“ mit Hähnchenbrustfilet

„VERACRUZ“ mit Rindsteakstreifen

„ZACATECAS“ mit Marktgemüse

„TAMAULIPAS“ mit Riesengarnelen

 

A LA PARRILLA / STEAKS

Unsere Steaks stammen ausschließlich von Ochsen der Rassen Black Angus und Herford.

(Vom Lavastein Grill) Serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Pico de Gallo

„RUMPSTEAK“ (220 g) Außen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm

„RIB EYE STEAK“ (250 g) Aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

“SURF & TURF“ (220 g) Aus dem Herzstück der Rinderhüfte mit 3 Riesengarnelen (Gewichtsangaben entsprechen dem Rohgewicht)

 

 BEILAGEN

„ENSALADA ESCAPIO“ Kleiner gemischter Beilagensalat

„KNOBLAUCH BROT“ Gegrilltes Brot mit Knoblauch öl

„PAPA ASADA“ Ofenkartoffel mit Sour Cream

„COUNTRY POTATOES“ Kartoffel-Ecken mit Sour Cream

„ARROZ“ Mexikanischer Reis mit Frijoles (Kidneybohnen)

„ELOTE COCIDO“ Gegrillter Maiskolben. Serviert mit hausgemachter Kräuterbutter

„TORTILLAS“ Extra Weizenmehl/Maismehl-Tortillas

„PICO DE GALLO“ Mexikanischer Tomatensalat mit Zwiebel, Koriander und Chilischoten

„EXTRA DIPS“ Guacamole, Sour Cream , Picante Salas Sauce 

POSTRES / DESSERT

„BROWNIES“ Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Karamellsauce

„PLÁTANOS FRITOS“ frittierte Banane mit Vanilleeis

 

 

Betting site http://cbetting.co.uk more info for Paddy Power Offers

Analytics